襄网>新闻>今日热闻>欧足联调查C罗红牌 27日宣布结果 裁判报告成关键

欧足联调查C罗红牌 27日宣布结果 裁判报告成关键

来源:网易体育

导读:欧足联调查c罗原标题:欧足联官方:已对c罗红牌展开调查 27日宣布结果北京时间20日晚,欧足联官方宣布,已经对c罗的红牌展开调查,调查结果将于27日公布。欧足联..

欧足联调查c罗

欧足联调查c罗

原标题:欧足联官方:已对c罗红牌展开调查 27日宣布结果

北京时间20日晚,欧足联官方宣布,已经对c罗的红牌展开调查,调查结果将于27日公布。

欧足联在官方上确认:纪律委员会已经开始了对在瓦伦西亚vs尤文图斯一役中,c罗吃到的红牌展开调查,具体处罚结果将在本月27日公布。

一般情况下,直接红牌都会被处以3场比赛的停赛,这样c罗将会错过10月3日与年轻人的小组赛次轮,同时错过两回合与曼联的较量。c罗重返老特拉福德,原本是欧冠小组赛的一大关键看点。

德国主裁根本没看见c罗动作 助手提示:他抓头发了

对阵瓦伦西亚的欧冠比赛里,c罗染红离场,这也成为了欧冠这个比赛日的焦点话题。《意大利足球》消息,意大利体育台的唇语专家对主裁判和门线裁判的对话进行了解读,然后发现,德国主裁判布吕希并不确定c罗有染红行为,在经过两次询问门线裁判后,主裁判才掏出了红牌。

在欧冠比赛里,还没有启用var技术,而当c罗在比赛中发生疑似拉拽穆里略头发的行为时,主裁判并没有看清楚,因此,他只能求助于门线裁判弗里茨。

欧足联调查c罗

欧足联调查c罗

当时布吕希和弗里茨进行了对话,德国主裁判两次询问对方,c罗的动作是否够得上红牌,弗里茨都给出了肯定的答案。唇语专家指出:弗里茨告诉布吕希,c罗用力抓了一把穆里略的头发。于是,布吕希做出了罚下c罗的决定。

对于c罗是否追加禁赛,这可能起到决定性的作用,因为在裁判报告里,布吕希只能提及这是门线裁判的转述,而非他亲眼所见。不过欧冠没有var,c罗只能自认吃亏,他甚至没有上诉的权利,最少也会停赛1场。如果欧足联认定这是暴力行为,那么c罗会停赛三场。

下一场欧冠,尤文会在主场对阵年轻人,而在10月23日,尤文会在老特拉福德球场对阵穆里尼奥的曼联,如果c罗被追加禁赛,就会无缘对阵旧主。

c罗因为拉扯对手头发染红?他这个动作到底是什么

尤文客场面对瓦伦西亚的欧冠比赛里,c罗被罚下成为了焦点话题,对于这个判罚,《马卡报》特约裁判专家安杜哈尔-奥利弗给出了自己的见解,他表示,c罗拉扯了对手的头发,这导致葡萄牙球星被罚下。那么c罗的动作真的是拉扯吗?还是摸了一下或者说将手只是放在对方头上?

先来看一下当时的情形吧,比赛第29分钟,c罗和穆里略争抢位置,在对方倒地的情况下,c罗认为对手假摔,随后过去有了一个“摸头杀”的动作。主裁判一开始没有看清c罗的动作,但是在和助理裁判商议后,对方一口咬定c罗打了穆里略的头部,这样的情况下,c罗被红牌罚下,这让他本人极度郁闷。

裁判专家奥利弗告诉马卡电台,“c罗给了裁判罚下他的理由,首先,他推了穆里略一下,然后,当穆里略倒地的时候,c罗拉扯了他的头发,第二个动作决定裁判将他罚出场外。”

很显然,对c罗红牌的判罚并非来自他的推搡,而是将手放到穆里略头上这一下。那么问题的关键也在这里,c罗的动作可以解读为多个不同的程度,比如摸、拍、打、抓之类,那么c罗到底是哪一种呢?

欧足联调查c罗

欧足联调查c罗

在描述c罗的动作时,奥利弗用了“pull”这个英语单词,意思就是拉扯,而他也认为,c罗的动作应该得到红牌。

前英超名哨克拉滕伯格也给出来到解读,在描述c罗的动作时,克拉滕伯格写道,“ placed a hand on the defender’s head。”他使用的词汇是place,这个单词是“放置”的意思,也就是,前英超名哨认为,c罗仅仅是将手放到穆里略头上,而不是拉扯或者拍打。

那么如果用大家熟悉的汉语应该怎样描述呢?如果仔细分解c罗动作的话,不妨这样说:当时他用了一个抓的手型,有一个拍的趋势,在明显减力的情况下,最终达成了一个摸的效果。

更多精彩资讯点击襄网浏览:http://www.xiangw.com