襄网>新闻>今日热闻>盗墓笔记重启黑眼镜扮演者是谁 陈楚河个人资料介绍

盗墓笔记重启黑眼镜扮演者是谁 陈楚河个人资料介绍

来源:今日头条

导读:原标题:盗墓笔记重启黑眼镜扮演者是谁 陈楚河个人资料介绍盗墓笔记重启自从宣布朱一龙之后,每一位选角都很受关注,最近又有一个角色定下了,盗墓笔记重启黑眼镜扮演者是..


原标题:盗墓笔记重启黑眼镜扮演者是谁 陈楚河个人资料介绍

盗墓笔记重启自从宣布朱一龙之后,每一位选角都很受关注,最近又有一个角色定下了,盗墓笔记重启黑眼镜扮演者是谁?我们来认识一下这位新版黑瞎子吧!

盗墓笔记重启黑眼镜扮演者是谁 陈楚河个人资料介绍

盗墓笔记重启黑眼镜扮演者是谁

盗墓笔记重启黑眼镜扮演者是谁 陈楚河个人资料介绍

盗墓笔记重启今天再官宣,@陈楚河的帮 饰演剧中黑眼镜一角。

海报上的黑眼镜一抹痞笑中透露着不羁,此前该剧已经官宣了吴邪扮演者朱一龙和吴邪二叔吴二白的扮演者,胡军 ,此番陈楚河再加入,这阵容你们期待吗?

陈楚河个人资料介绍

陈楚河(river chen),1978年5月9日生于中国台北,中国台湾影视男演员。

2006年,参演电视剧《新昨夜星辰》。

2007年参演电影《大灌篮》饰演篮球高手“萧岚”。

2008年参演台湾偶像剧《命中注定我爱你》饰演“dylan” 。

2010年赴中国大陆,7月参演《新流星蝴蝶剑》。

2012年在电视剧《天涯明月刀》饰演“叶开”一角,获得乐视盛典港台最受欢迎男演员奖。

2015年,主演电视剧《爱上哥们》,饰演男一号乐园总经理,以及黑道少主“杜子枫”。

2018年,参演古装玄幻剧《三生三世枕上书》。

更多精彩资讯点击襄网浏览:http://www.xiangw.com